# Kulinarik

Farm to Table: "Güggeliplausch"

Unterstock 2, 6319 Allenwinden
135.- pro Person
Unser Bio-Hof bietet ein einzigartiges Erlebnis: Unsere Güggel wurden artgerecht aufgezogen und auf dem Hof geschlachtet. Zwei Köche zaubern nun ein Dinner im Freien, mit Apéro, Grill und Dessert.
Unser Bio-Permakultur-Hof bietet ein einzigartiges & nachhaltiges Erlebnis: Die Bruderhähne der Zweinutzungsrasse "Coffe and Cream" kamen als Kücken zu uns und durften im Vergleich zu Industriehähnen einige Monate lebhaft im Grünen verbringen. Für das Tierwohl und um eine möglichst hohe Fleischqualität zu erzielen, werden die Bruderhähne im August auf dem Hof professionell geschlachtet. Damit die Qualität dieses Fleisches sein volles Potential ausschöpfen kann, zeigen zwei ausgezeichnete Köche live ihr Handwerk und zaubern einen unvergleichlichen Genuss. Das Dinner findet unter freiem Himmel auf dem Hof statt, umgeben von Grün und Garten, wo die Tiere aufgewachsen sind.

Das sommerliche Abendmenü umfasst einen üppigen Apéro mit verschiedenen bunten Köstlichkeiten aus dem Garten. Zum Hauptgang erwartet uns das Herzstück des Abends der Güggeli-Grill mit Risotto aus dem Kupferkessel über dem Feuer. Um die Gaumenfreude abzurunden, endet der Genuss mit einem cremigen Dessert. Zum Durstlöschen gibt es eine erfrischende Summer Bowle, sowie verschiedene nicht-alkoholische Getränke. Passende Weine und weitere alkoholische Getränke sind ebenfalls erhältlich, jedoch nicht im Preis inbegriffen.

Der Abend wird von lokalen Musikern begleitet, die für die passende Atmosphäre sorgen und das ländliche Dinner zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Öffnungszeiten

Event auf Anfrage.

Kontakt

Grüezi Garte

Isabel Doris Greenway-Brunschweiler

Unterstock 2

6319 Allenwinden