10.04.2025 13:30 - 17:00
5070 Frick
CHF 700.00 inkl. 12 Flaschen Wein
Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis.
Mehrtägiger Kurs am Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL in Frick.
Mehrtägiger Kurs am Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL in Frick.
In diesem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und an bereits mit dem Thema vertrauten Personen.
Leitung: Andi Tuchschmid, Kellermeister am Weingut FiBL | Veranstaltungsort: FiBL Frick.
Parkplätze: Es stehen direkt beim FiBL öffentliche Parkplätze zur Verfügung.
Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger und an bereits mit dem Thema vertrauten Personen.
Leitung: Andi Tuchschmid, Kellermeister am Weingut FiBL | Veranstaltungsort: FiBL Frick.
Parkplätze: Es stehen direkt beim FiBL öffentliche Parkplätze zur Verfügung.
Wir bitten Sie um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Kontakt
FiBL Kurssekretariat
Stefanie Leu
Ackerstrasse 113
5070 Frick