# Dies & Das

Tavolata der Walliser Weine - BioValais

BioValais, Rue du Château, 3973 Venthône
Eine sehr lange Tafel erstreckt sich im Herzen des Weinbergs oder an einem ungewöhnlichen Ort und vereint Gäste aller Altersgruppen zu einem Essen.
Die Gerichte werden mit Produkten von verschiedenen Walliser Bio-Bauernhöfen zubereitet. Die Weine werden in verschiedenen Bio-Weinkellern des Kantons ausgewählt, um eine harmonische Verbindung von Speisen und Weinen zu gewährleisten.

PROGRAMM
1. Bio-Tavolata in der wunderschönen Umgebung des Schlosses von Venthône.
Die schönsten Bio-Produkte aus unserem Kanton werden von Manon und ihrem Team gekonnt zubereitet: Manon Traiteur.
- Eine Auswahl an Weinen aus verschiedenen Walliser Weinkellern mit Bio-Label wird dem Ablauf des Essens die nötige Harmonie verleihen.
- Diese Kombinationen von Speisen und Weinen werden durch einen Aperitif, gefolgt von drei Gängen, Käse und Dessert, abgerundet. Auch Vegetarier werden nicht vergessen.
- Sie können die ganze Vielfalt der biologischen und lokalen Landwirtschaft kennenlernen.
- Die Produzentinnen und Produzenten werden bei dieser schönen Aufwertung ihrer Arbeit anwesend sein.
- Musikalische Unterhaltung mit Sylvie Bourban.

Ein geselliger Moment des Austauschs zwischen der Welt der Bauern und den VerbraucherInnen, der die Geschmacksnerven und die Herzen verwöhnen wird.


Tavolatas in der Region Siders :
- 10. August: Weinkellerei Jean-Marie Pont
- 24. August: Cave de la Brunière und Cave Christophe Jacquod.
- 24. August: Domaine Constantin
- 24. August: Naturpark Pfyn-Finges
- 31. August: Colline de Daval
- 31. August: Weinkellerei Caprice du Temps
- 31. August: BioValais
Erwachsener: CHF 110.-

Kontakt

BioValais

Rue du Château

3973 Venthône

CH