# Kulinarik

Wildnis-Kochkurs – Eine kreative Wildnis-Küche!

08.09.2024 10:00 - 16:00
Gantrisch Wald, 3153 Rüschegg Gambach
320.- CHF

Inklusive sind:
- Essen
- Übernachtung
- Kursmaterial
Lerne wie du mit wildnistauglichen Brennstoffen schmackhafte Gerichte aus Wildgemüse, Kräutern, Beeren und Wurzeln zubereitest.
Bei einem spannenden Wochenende inmitten der Natur erleben die Teilnehmenden die Wildnisküche hautnah. Doch was bedeutet das genau?

Die Wildnisküche umfasst die Ernährung in der Wildnis mit all ihren Eigenarten. Mit wildnistauglichen Brennstoffen lernen die Teilnehmenden, wie sie schmackhafte und vollwertige „Wildnisgerichte“ aus Wildgemüse, Kräutern, Beeren und Wurzeln zubereiten können. Verschiedene Kochtechniken und -materialien werden dabei gezeigt und ausprobiert. Am Ende der zwei Tage sind die Tricks und Kniffe einer effizienten Waldküche vertraut, und das nächste Abenteuer in der Natur kann beginnen.

Die Institution Wakónda GmbH blickt auf eine 40-jährige Outdoor Erfahrung zurück. Sie bietet Dir die Möglichkeit Dich weiter zu bilden oder eine einmalige Zeit in der Natur zu erleben. Aber auch für Gruppen, Schulen und Firmen ermöglicht es ihnen, ihre Arbeitsbereiche weiter zu entwickeln und zu pflegen. Dabei kann dies im In- und/oder Outdoor-Bereich stattfinden. | Für Autos sind kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.

Vor Treffpunkt aus ist ein Transport zum Kursgelände organisiert.

Kontakt

Institution Wakónda

Oberhirschhorn 320

3153 Rüschegg Gambach