# Kulinarik

Porsche Gourmet Safari

Kulm Hotel, Via Veglia 18, 7500 St. Moritz
Normalpreis / Western-Trail: 475.00 CHF
Normalpreis / Eastern-Trail: 475.00 CHF
Western-Trail (Partner): 475.00 CHF
Eastern-Trail (Partner): 513.50 CHF
Die legendären Porsche Gourmet Safaris sind ein genussvolles und unterhaltsames Vergnügen in fünf Partnerhotels.
Fünf Festival-Partnerhotels, fünf exklusive Gänge: Seit über 30 Jahren begeistern die Safaris zahlreiche Feinschmecker mit ihrem einzigartigen Konzept. In jedem Hotel werden die Gäste von einem der Gastköche oder einem Local Chef bekocht und dürfen direkt am Chef’s Table in der Küche oder in einer einzigartigen Location des Hotels einen Menügang geniessen. Erstklassige Weine, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind runden das Genusserlebnis ab. Start der Gourmettour ist das Kulm Hotel St. Moritz. In Begleitung eines erfahrenen Rangers geht es dann stilecht in luxuriösen Porsche-Fahrzeugen auf kulinarische Expeditionen. Zum krönenden Abschluss treffen sich die Gäste im «Badrutt's Palace Hotel» und geniessen gemeinsam den letzten Gang – ein köstliches Dessert. Eine genussvolle und unterhaltsame Tour für alle Gourmets, die Abwechslung lieben!

Eastern-Trail: Kulm Hotel St. Moritz (Stefano Baiocco) - Grace La Margna St. Moritz (Alex Dilling) - Grand Hotel Kronenhof (Fabrizio Piantanida) - Grand Hotel des Bains Kempinski (Deepanker Khosla) - Badrutt's Palace Hotel (Stefan Gerber)

Western-Trail: Kulm Hotel St. Moritz (Stefano Baiocco) - Nira Alpina (Kanji Kobayashi) - Carlton Hotel (Salvatore Frequente) - Suvretta House (Fredrik Berselius) – Badrutt's Palace Hotel (Stefan Gerber)

Dress Code: Smart Casual

Treffpunkt für beide Trails ist 19:00 Uhr im Eingangsbereich des Kulm Hotel St. Moritz.

Es besteht kein Anspruch auf Ersatz. Rückgabe oder Umtausch sind generell ausgeschlossen.

*Max. 4 Tickets Pro Bestellung möglich.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir an den Porsche Gourmet Safaris nicht auf Allergien Rücksicht nehmen können. Da die einzelnen Gerichte von 5 verschiedenen Köchen an unterschiedlichen Stationen jeweils Gruppenweise zubereitet werden, kann nicht darauf eingegangen werden – vielen Dank für IhreKenntnisnahme.

Mitwirkende Künster: Stefano Baiocco, Alex Dilling, Caroline Baerten & Nicolas Decloedt, Deepanker Khosla, Kanji Kobayashi, Salvatore Frequente, Fredrik Berselius und Stefan Gerber

Kontakt

TICKETINO AG