31.12.2024 19:00 - 20:15
Scuola Teatro Dimitri, Teatro Grande, Caraa du Teatro Dimitri 1, 6653 Verscio
Erwachsene: 35.00 CHF
Studenten: 22.00 CHF
Kinder bis 14 Jahre: 12.00 CHF
Studenten: 22.00 CHF
Kinder bis 14 Jahre: 12.00 CHF
Festeggiate la fine (o l’inizio!) dell’anno al Teatro Dimitri con i giullari moderni della Compagnia DUE!
L’eccentrico duo vi invita ad assistere allo scoppiettante “2024 Le Grand Final”, un divertente spettacolo per grandi e piccini che mescola clownerie, musica e magia. Surreale e poetico, questo fuoco d’artificio comico e teatrale vi farà vivere una serata spensierata per salutare l’Anno Nuovo in allegria.
Per tutti | 75 min. senza pausa | Senza parole
Con grande cenone di San Silvestro a seguire!
Iscrizione obbligatoria: info@teatrodimitri.ch | 091 252 14 00 (lu - ve)
Menu di San Silvestro
Piatto di antipasti con trota affumicata,
spuma al rafano e kimchi al finocchio
Per vegetariani:Piatto di antipasti con formaggio di capra,
barbabietole e kimchi al finocchio
*****
Crema di zucca con crostini alle erbe
***
Tagliatelle «Gunda»
***
Sorbetto al limone con champagne
***
Entrecôte di manzo su salsa di spugnole
Patate al rosmarino e contorno di verdure
Per vegetariani:Zucca al forno marinata
con lenticchie e cavolo nero e patate al rosmarino
***
Semifreddo con datteri “Medjool” su specchio di frutta
***
Panettone “Peri” e prosecco
Menu con carne: Prezzo per persona CHF 98.–
Menu vegetariano: Prezzo per persona CHF 78.–
Mitwirkende Künster: Andreas Manz, Bernard Stöckli
Per tutti | 75 min. senza pausa | Senza parole
Con grande cenone di San Silvestro a seguire!
Iscrizione obbligatoria: info@teatrodimitri.ch | 091 252 14 00 (lu - ve)
Menu di San Silvestro
Piatto di antipasti con trota affumicata,
spuma al rafano e kimchi al finocchio
Per vegetariani:Piatto di antipasti con formaggio di capra,
barbabietole e kimchi al finocchio
*****
Crema di zucca con crostini alle erbe
***
Tagliatelle «Gunda»
***
Sorbetto al limone con champagne
***
Entrecôte di manzo su salsa di spugnole
Patate al rosmarino e contorno di verdure
Per vegetariani:Zucca al forno marinata
con lenticchie e cavolo nero e patate al rosmarino
***
Semifreddo con datteri “Medjool” su specchio di frutta
***
Panettone “Peri” e prosecco
Menu con carne: Prezzo per persona CHF 98.–
Menu vegetariano: Prezzo per persona CHF 78.–
Mitwirkende Künster: Andreas Manz, Bernard Stöckli
Kontakt
TICKETINO AG