# Dies & Das

Käse selber machen – so geht’s!

31.10.2024 09:00 - 11:00
Ferme la Vernettaz, Route du Chepey 7, 1993 Veysonnaz
Tomme-Workshop ohne Aperitif :
* Kind bis 12 Jahre : CHF ¤20.00
* Erwachsene/Jugendliche ab 13 Jahren : CHF ¤30.00

Tomme-Workshop mit Aperitif :
* Kind bis 12 Jahre : CHF ¤30.00
* Erwachsene/Jugendliche ab 13 Jahren : CHF ¤40.00
Stellen Sie Ihren eigenen Tomme-Käse her!
Lassen Sie sich von Marika auf dem Bauernhof in die Geheimnisse der Käseherstellung einweihen und fertigen Sie Ihren eigenen vollmundigen Tomme an. Zur Überbrückung der Wartezeiten gibt es eine Degustation der verschiedenen Käsesorten und ein Besuch im Käsekeller. Mit etwas Glück bekommen Sie auch die verschiedenen Bauernhoftiere zu Gesicht, die je nach Lust und Laune zur Begrüssung vorbeischauen.

Nach einem abwechslungsreichen Vormittag haben Sie die Möglichkeit, sich in der Buvette Cab’Anne gleich neben dem Bauernhof verwöhnen zu lassen. Dort können Sie auf Ihre neu erworbenen Senner-Künste anstossen und einen feinen Apéro, bestehend aus einem Walliser Teller und einem Glas Wein oder Fruchtsaft, geniessen. Käse und gute Laune garantiert!
Inbegriffene Leistungen:

* Einführung in die Käseherstellung und Fertigung eines Tomme
* Käsedegustation
* Besuch des Käsekellers
* Kleiner Tomme als Geschenk
* Optional: Apéro (Walliser Teller und ein Glas Wein / Fruchtsaft) in der Cab’Anne

Sie haben die Möglichkeit, den Betrag per Banküberweisung oder direkt am Schalter von Veysonnaz Tourisme zu bezahlen. Ihre Reservation wird erst nach Eingang der Zahlung bestätigt.
Reservation obligatorisch mindestens 2 Tage im Voraus
maximal 8 Personen
Parkplätze beim Weiler Verrey, von dort aus zu Fuss bis zum Bauernhof

Weitere Termine

  • 24.10.2024 09:00 - 11:00
  • 31.10.2024 09:00 - 11:00

Kontakt

Ferme la Vernettaz

Route du Chepey 7

1993 Veysonnaz

CH