22.02.2025 09:00 - 15:00
Erlenhof, 5064 Wittnau
CHF 140.00 pro Person, inkl. Mittagessen und Getränken sowie Material plus Mühle-Führung im Wert von Fr. 50.00
Vom Korn zum Brot – Erleben Sie einen tollen Tag auf dem Erlenhof und lernen Sie dabei spannendes zum Brotbacken.
Bäuerin Helen Schmid bäckt ihr Brot mit eigenem Mehl, das sie in der nahen Altbachmühle mahlen lässt. Die Teilnehmenden lernen wichtige Aspekte aus der Geschichte des Mehls – verbunden mit einer Führung durch die Mühle – und stellen dann Brot- und Zopfteig für diverse Backwaren und eine Fruchtwähe her.
Das nehmen die Teilnehmenden nach Hause:
- 1 Brot (500 g)
- 1 Zopf (500 g)
- Fruchtwähe (Apfel)
Leitung: Helen Schmid, Wittnau, www.erli.ch | Veranstaltungsort: Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau
Parkplätze: Es stehen direkt beim Veranstaltungsort Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Das nehmen die Teilnehmenden nach Hause:
- 1 Brot (500 g)
- 1 Zopf (500 g)
- Fruchtwähe (Apfel)
Leitung: Helen Schmid, Wittnau, www.erli.ch | Veranstaltungsort: Volg Erlebnishof Fricktal, Erlenhof, 5064 Wittnau
Parkplätze: Es stehen direkt beim Veranstaltungsort Parkplätze zur Verfügung. Wir bitten um die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr.
Weitere Termine
Kontakt
Erlenhof
Carlo und Nadine Schmid
Erlenhof
5064 Wittnau