# Culinary art

Piemontabend

Bären Buchsi, Bernstrasse 3, 3053 Münchenbuchsee
Menu Piemontese - ein Genussabend mit Wein und weissem Trüffel

Der Piemontabend im Bären ist eine lange und schöne Geschichte: Vor Jahren erlernte unsere Küchenchefin Claudia Purtschert bei Clelia und Ezio Costa aus erster Hand, wie authentische Piemontesische Küche richtig gekocht wird. Den beiden gehört in Monchiero Alto das «Tra Arte E Querce» früher ein Restaurant mit Bed and Breakfast, heute ein wunderschönes Ferienhaus. Von Ezio haben wir auch jedes Jahr die weissen Alba-Trüffel, die bei einem solchen Menü natürlich nie fehlen dürfen. Freunde vom Bären Buchsi sind auch Omar und Simona Sanino vom Casa Baricalino in Novello. Sie werden persönlich anwesend sein und ihre klassischen Piemont-Weine mitbringen und präsentieren.

4-Gang-Menü (die Angaben dazu folgen) – ohne Trüffel: CHF 72.-
Portion weisser Alba-Trüffel zu den hausgemachten Tajarin: Tages-Marktpreis
Reservationen: Tel. 031 869 02 99 oder E-Mail info@baerenbuchsi.ch