02.11.2025
6675 Cevio
Comme le veut la tradition, la « Revue gastronomique de la viande de chèvre » revient. Diverses spécialités seront préparées lors des journées d'ouverture de nombreux restaurants de la Vallemaggia et de la région de Locarno et ses vallées.
Pour bien inaugurer la revue, la soirée des « cicitt » (la célèbre saucisse de chèvre de la région, reconnue depuis quelques années comme un produit « slow-food ») se tiendra également dans divers restaurants locaux. Cet événement est organisé par l'Association des Producteurs de Cicitt des Vallées Locarnaises, fondée en 2006 et constituée d'éleveurs, de bouchers et de gastronomes locaux, ayant pour objectif de promouvoir le « cicitt », une saucisse traditionnelle préparée exclusivement à base de viande de chèvre. Une soirée à passer en bonne compagnie et dans la bonne humeur, près de la cheminée, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Organisée par:Associazione Centro Capra.
Pour bien inaugurer la revue, la soirée des « cicitt » (la célèbre saucisse de chèvre de la région, reconnue depuis quelques années comme un produit « slow-food ») se tiendra également dans divers restaurants locaux. Cet événement est organisé par l'Association des Producteurs de Cicitt des Vallées Locarnaises, fondée en 2006 et constituée d'éleveurs, de bouchers et de gastronomes locaux, ayant pour objectif de promouvoir le « cicitt », une saucisse traditionnelle préparée exclusivement à base de viande de chèvre. Une soirée à passer en bonne compagnie et dans la bonne humeur, près de la cheminée, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Organisée par:Associazione Centro Capra.