Tourismusbüro Ernen, Hengert 17, 3995 Ernen
gratuit
A Mühlebach, on a cuit du pain dans l'ancien fournil jusqu'en 1964. Ensuite, il n'a plus été utilisé pendant environ 30 ans.
À 9h30, le levain est mis en place et le four est chauffé. Ensuite, on se met à l'aise et on fait des grillades à midi. À partir de 13 heures, on se met au travail. Ensuite, les pains et les tresses sont formés, cuits et vendus à partir de 16h30 environ.
Les visiteurs sont les bienvenus toute la journée, et ceux qui souhaitent donner un coup de main sont invités à passer dès 13 heures. Il n'est pas nécessaire de s'inscrire. | Fournil à Mühlebach
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Les visiteurs sont les bienvenus toute la journée, et ceux qui souhaitent donner un coup de main sont invités à passer dès 13 heures. Il n'est pas nécessaire de s'inscrire. | Fournil à Mühlebach
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Contact
Tourismusbüro Ernen
Hengert 17
3995 Ernen