# Art culinaire

Cuisson du pain dans l'ancien fournil

Tourismusbüro Ernen, Hengert 17, 3995 Ernen
gratuit
A Mühlebach, on a cuit du pain dans l'ancien fournil jusqu'en 1964. Ensuite, il n'a plus été utilisé pendant environ 30 ans.
À 9h30, le levain est mis en place et le four est chauffé. Ensuite, on se met à l'aise et on fait des grillades à midi. À partir de 13 heures, on se met au travail. Ensuite, les pains et les tresses sont formés, cuits et vendus à partir de 16h30 environ.
Les visiteurs sont les bienvenus toute la journée, et ceux qui souhaitent donner un coup de main sont invités à passer dès 13 heures. Il n'est pas nécessaire de s'inscrire. | Fournil à Mühlebach


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Contact

Tourismusbüro Ernen

Hengert 17

3995 Ernen