26.12.2024 08:00 - 12:00
3985 Münster VS
Découvrez comment est fabriqué de manière traditionnelle le délicieux pain de seigle valaisan, au goût très prononcé.
Venez découvrir comment est fabriqué de manière traditionnelle le délicieux pain de seigle valaisan, au goût très prononcé. Les boulangers et boulangères ainsi que les chauffeurs Philipp Guntern et Josef Ritz, soutenus par l'association culturelle, se réjouissent de votre visite.
Commande de pain : jusqu'à la veille à Silvan Jergen au +41 79 724 45 68 ou verein@kulturlandschaft.ch
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Commande de pain : jusqu'à la veille à Silvan Jergen au +41 79 724 45 68 ou verein@kulturlandschaft.ch
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Autres rendez-vous
Contact
Backhaus Münster
3985 Münster