# Art culinaire
# Visites & tours de cité
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema "Anrichten und Saucen"
17.01.2025 14:00
IN LAIN Hotel Cadonau, Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Cours de cuisine incluant toutes les prestations mentionnées CHF 390.00 par personne
Hôtes qui viennent "seulement" pour le dîner CHF 159.00 par personne
Hôtes qui viennent "seulement" pour le dîner CHF 159.00 par personne
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème "Dressage et sauces". Avec Dario Cadonau et son équipe, vous réaliserez un délicieux menu à 4 plats. Infos sous 081 851 20 00 ou hotel@inlain.ch
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème "Dressage et sauces".
En compagnie de Dario Cadonau et de son équipe, vous concocterez un délicieux menu à quatre plats. Cuisinez avec nous et apprenez, au cours d'un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN, de nombreux trucs et astuces que vous pourrez facilement appliquer chez vous. Dégustez ensuite les plats que vous aurez préparés vous-même lors d'un dîner à la table du chef au restaurant gastronomique VIVANDA.
Le cours dure de 14h00 à 18h00 et est suivi d'un dîner.
Inclus dans le cours de cuisine :
Boisson de bienvenue et visite guidée exclusive de l'hôtel
Cours de cuisine de 14:00 à 18:00, y compris le goûter
Apéritif devant la cheminée dans le bar
Dîner de 4 plats avec les plats préparés par le chef à la table du chef
Cours de cuisine incluant toutes les prestations mentionnées CHF 390.00 par personne - Minimum 4 et maximum 8 participants
Hôtes qui viennent "seulement" pour le dîner :
Visite guidée exclusive de l'hôtel à 18.00 heures
Apéritif devant la cheminée au bar à 18h30
Dîner de 4 plats à la table du chef
CHF 159.00 par personne
En compagnie de Dario Cadonau et de son équipe, vous concocterez un délicieux menu à quatre plats. Cuisinez avec nous et apprenez, au cours d'un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN, de nombreux trucs et astuces que vous pourrez facilement appliquer chez vous. Dégustez ensuite les plats que vous aurez préparés vous-même lors d'un dîner à la table du chef au restaurant gastronomique VIVANDA.
Le cours dure de 14h00 à 18h00 et est suivi d'un dîner.
Inclus dans le cours de cuisine :
Boisson de bienvenue et visite guidée exclusive de l'hôtel
Cours de cuisine de 14:00 à 18:00, y compris le goûter
Apéritif devant la cheminée dans le bar
Dîner de 4 plats avec les plats préparés par le chef à la table du chef
Cours de cuisine incluant toutes les prestations mentionnées CHF 390.00 par personne - Minimum 4 et maximum 8 participants
Hôtes qui viennent "seulement" pour le dîner :
Visite guidée exclusive de l'hôtel à 18.00 heures
Apéritif devant la cheminée au bar à 18h30
Dîner de 4 plats à la table du chef
CHF 159.00 par personne
Contact
IN LAIN Hotel Cadonau
Dario Cadonau
Crusch Plantaun 217
7527 Brail
Schweiz