# Arte culinaria

Wild- und Herbstspezialitäten im Ochsen Neuhaus

Restaurant Ochsen Neuhaus, Rickenstrasse 4, 8732 Neuhaus SG
Je nach Menu
Herbst- und Wildspezialitäten im Ochsen geniessen: mit Schweizer Fleisch aus der Region und hausgemachten Spezialitäten!
Von Mitte September bis anfangs November servieren wir traditionelle Wild- und Herbstgerichte; das Rehfleisch (Pfeffer, Schnitzel, Rückenfilet) stammt aus einheimischer Jagd, das Hirschfleisch (Leberli, Entrecôte) von der Büelhofzucht in Buttikon. Dazu gibt es die traditionellen, hausgemachten Beilagen wie glasierte Marroni, Knöpfli, Preiselbeerbirne, Rosenkohl und Rotkraut. Auch für Vegetarier gibt es herbstliche Highlights: von der Kürbiscrèmesuppe bis zum Herbstteller, oder mit Kilians Pilz-Quark-Ravioli geniessen Sie die feinsten Gerichte, alles hausgemacht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Die Gerichte servieren wir bis anfangs November, ausser während der Metzgete-Woche 3.-7. Oktober.

Orari di apertura

14. September bis anfangs November (Ruhetage Dienstag & Mittwoch)

Contatto

Restaurant Ochsen Neuhaus

Andrea Blöchlinger

Rickenstrasse 4

8732 Neuhaus