# Arte culinaria

Wilde Lust

Kloster Fischingen, Hauptstrasse, 8376 Fischingen
98 Franken pro Person – inklusive Wasser und Kaffee
An der „Wilden Lust“ servieren wir Ihnen an den Samstagen, 16. November & 23. November 2024, jeweils 17.30 Uhr, Wildköstlichkeiten. Unser Wild beziehen wir von der Jagdgesellschaft Hörnli.
Das Kloster Fischingen ist der ideale Ort, um den Genuss zu zelebrieren und für ein paar Momente dem Alltag zu entfliehen. Wir freuen uns, wenn Sie das genauso sehen und wir freuen uns auf Sie.
Die beiden kulinarischen Events werden musikalisch begleitet.
Lassen Sie sich überraschen!

Wir freuen uns auf Ihre Reservation per Mail oder Telefon 071 978 72 20


Menü am 16. November 2024

Apéro
Marroni-Süppchen mit Hirschmostbröckli
im Tässchen serviert
Pilz-Lauch Quiche mit Trüffelcrème Randenlachs
auf Knusperbrotscheiben mit Wildkräuter-Crème fraîche
Mille Feuille von Wildschweinschinken und Klosterkäse mit Herbstfrüchte-Chutney

4-Gang-Menü
Roulade von der Wachtel
Federkohl | Hagenbutten-Confit
***
Kürbis-Crèmesuppe
Steinpilz-Croûtons | Kernöl
***
Scheiben von der Rehkeule
Preiselbeer-Polenta-Törtchen | Herbstgemüse
oder
Mohn-Schupfnudeln
Glasierte Birne | Rotkabis | Marroni
***
Duett von Rüebli
Vanille | Tannenhonig


Menü am 23. November 2024

Apéro
Frühlingsröllchen vom Reh mit Asia-Gemüse
Kürbis-Orangen-Suppe im Tässchen
Gebeizter Saibling mit Baumnuss-Lauch-Salat
Hirsch-Salsiz mit Apfel-Chutney

4-Gang-Menü
Duett vom Wildschwein
Linsen | Edamame | Schwarzbrotchips
***
Steinpilz-Essenz
Waldkräuter-Royal | Gemüse
***
Hirsch-Entercôte unter der Nusskruste
Sellerie Püree | Wirz-Rüebli-Gemüse
oder
Randen-Risotto
Ziegenkäse in Baumrindenasche | Herbstgemüse
***
Quarkmousse
Holunder-Birnen-Kompott | Marroni-Brösel

Altre date

  • 16.11.2024 17:30 - 22:00
  • 23.11.2024 17:30 - 22:00

Contatto

Hotel Kloster Fischingen

Kloster

8376 Fischingen